Сеть центров "Студия Cлуха" - слуховые аппараты - широкий спектр услуг по слухопротезированию
Мир прекрасен, когда слышен каждый звук
Беспроводные аксессуары Phonak Roger по специальной цене
+7(495) 221-64-41

INO - новые слуховые аппараты от фирмы Oticon

Новинка!Датская фирма Oticon представляет новые бюджетные слуховые аппараты Ino и Ino Pro. Эти слуховые аппараты специально разработаны для тех, кто хотел бы получить качественное звучание, но при этом и не выйти за рамки бюджета семьи.

Oticon INOНесмотря на достаточно невысокую цену, в этих слуховых аппаратах использованы последние технологические разработки фирмы Oticon, позволяющие увеличить объем звучания, а также улучшить чистоту и комфортность звучания. Линейка слуховых аппаратов Ino включает в себя важнейшие опции, необходимые для пользования слуховыми аппаратами в сложных повседневных ситуациях прослушивания.

Понимание разговора при наличии окружающего шума – одна из главных проблем, с которыми встречается пользователь слуховым аппаратом. Шум ресторана, семейного праздника, окружающих голосов, лязганья и звяканья может легко заглушить звуки, которые вы хотите услышать. Слуховые аппараты Ino имеют специальную систему шумоподавления, которая поможет минимизировать раздражающее влияние окружающих неприятных звуков, препятствующих нормальному восприятию речи. Существуют определенные сложные ситуации, когда окружающий шум постоянно перемещается. Такой шум не только не является стационарным, а меняет свое направление в зависимости от положения пользователя слухового аппарата. Новый аппарат Ino, используя технологию направленных микрофонов, помогает бороться с этими неприятными звуками. Микрофоны адаптируются к текущей окружающей ситуации прослушивания, убирая ненужные сигналы и уменьшая блуждающий окружающий шум. Такая технология позволяет улучшить четкость и разборчивость речи.

Другим частым беспокойством для большинства клиентов является высокочастотный свист, известный как обратная связь. Такой свист очень раздражает не только пользователей слуховых аппаратов, но бывает слышим и окружающими. Специальная система подавления обратной связи слухового аппарата Ino убирает этот нежелательный свист.

Все эти перечисленные опции доступны как в слуховых аппаратах Ino, так и Ino Pro и являются полностью автоматическими. То есть пользователь не должен беспокоиться, когда, где и в каких ситуациях он должен нажимать какие-то специальные кнопки. Слуховые аппараты доступны в корпусах различных цветов и формы: от незаметных мини аппаратов технологии телефон-в-ухе до полной линейки внутриушных слуховых аппаратов на различные степени потери слуха.

Ino Pro имеет дополнительные возможности совместимости с Bluetooth системами Отикона, известными как ConnectLine и Streamer, что позволяет устанавливать специальную связь с телефонами, телевизорами и другими аудио-устройствами. Кроме этого, аппараты Ino Pro могут взаимодействовать друг с другом, что позволяет подстраивать громкость или переключать программы на бинурально настроенных слуховых аппаратах, используя кнопки переключения только на одном аппарате, что значительно удобнее, быстрее и незаметнее.

Слуховые аппараты Ino фирмы Отикон – это рентабельный выбор для тех, кто ищет простое решение ежедневных проблем пользования слуховым аппаратом. Используя современные достижения технологий слухопротезирования, линейка аппаратов Ino помогает облегчить проблемы, с которыми сталкивается пользователь слухового аппарата, и помочь ему  быстро адаптироваться к постоянному ношению слухового аппарата.

Возврат к списку