Сеть центров "Студия Cлуха" - слуховые аппараты - широкий спектр услуг по слухопротезированию
+7(495) 221-64-41

Новая платформа Phonak Quest

Статьи

Новинка!Фирма Фонак рада представить новую платформу слуховых аппаратов Phonak Quest. В слуховых аппаратах, разработанных на этой платформе, реализован целый ряд новых функций, призванных сделать жизнь человека с нарушенным слухом более комфортной.

PhonakПлатформа Phonak Quest создана на максимально эффективном чипе с новыми мощными функциями, разработанными специально, чтобы дать возможность пользователям услышать и понять сказанное в очень сложных акустических ситуациях.

1. Речь на ветру — дополнительная опция, которую возможно использовать только при ношении 2 слуховых аппаратов. Эта функция значительно увеличивает комфорт восприятия звука и разборчивость речи, когда шум ветра с одной стороны, сильнее, чем с другой. В такой ассиметричной ситуации сигнал передается со стороны, где шум ветра меньше, на другой аппарат с помощью уникальной технологии Phonak Binaural VoiceStream Technology.

2. auto StereoZoom.

Это единственная в отрасли слухопротезирования система из четырех направленных микрофонов, активируемая автоматически. Когда акустическая ситуация определяется слуховыми аппаратами как «речь в громком шуме», StereoZoom активируется, что уменьшает уровень фонового шума и позволяет сфокусироваться на одном голосе в толпе.

3. DuoPhone

Улучшает разборчивость речи во время телефонного разговора. Как только пользователь поднесет трубку к уху со слуховым аппаратом, телефонный сигнал не только усилится, но и передастся на второй слуховой аппарат благодаря технологии Binaural VoiceStream Technology, так что голос собеседника будет слышен обоими ушами.

Сеть центров «Студия слуха» предлагает вам 4 новейших семейства слуховых аппаратов, работающих на платформе Quest:

Возврат к списку

Статистика показывает, что большая часть слабослышащих людей имеет двусторонние проблемы со слухом. В этих случаях используется бинауральное (двойное) слухопротезирование. Оно позволяет лучше распознавать речь, поэтому качество общения с окружающими значительно улучшается. Использование сразу двух слуховых аппаратов дает возможность не только лучше слышать, но и выделять определенные звуки.

Бинауральное слухопротезирование позволяет лучше ориентироваться в пространстве:

человек может определить, на каком расстоянии находится источник звука. Такой вид протезирования является хорошей профилактикой звона в ушах. Исследования показали, что более 50% слабослышащих при использовании двух аппаратов перестают слышать звон. И, конечно, качество звука, который передают сразу два СА, намного лучше.

Вопрос-ответ