Сеть центров "Студия Cлуха" - слуховые аппараты - широкий спектр услуг по слухопротезированию
Мир прекрасен, когда слышен каждый звук
Беспроводные аксессуары Phonak Roger по специальной цене
+7(495) 221-64-41

OTICON CHILI. Новое поколение слуховых аппаратов Отикон

Новинка!Отикон представляет новую генерацию сверхмощных слуховых аппаратов Chili. Этот новый слуховой аппарат удовлетворяет особым нуждам людей от средне-тяжелой до глубокой потерей слуха.

Oticon ChiliВнедряя  новейшие технологии обработки звука, Chili помогает пользователям  слышать более естественно и принимать активное участие в повседневной жизни, полностью реализуя весь остаточный арсенал собственного слуха. Chili сконструирован специально для улучшения разборчивости. И особая технологии обработки речи в шуме выполняет это требование феноменально.

«Разрабатывая Chili, мы учитывали тот факт, что современным пользователям сверхмощных слуховых аппаратов сейчас совсем недостаточно просто лучше слышать, - заявляет президент компании Oticon Peer Laurensen. - Наша основная задача для Chili была достаточно амбициозная: дать возможность людям с тяжелой потерей слуха жить активной, полной жизнью. Углубленные исследования информации о стиле жизни лиц с глубокими потерями слуха, полученные от членов их семей, родственников и друзей, позволили нам идентифицировать их основные потребности и желания. Мы смотрим гораздо дальше простого усиления звуков. Мы очень хорошо понимаем реальные жизненные проблемы и влияние тяжелых потерь слуха на личные контакты и социальные взаимоотношения».

Новый путь решения хорошо известных проблем

Возможность понимания речи является очень важным для пользователей сверхмощных слуховых  аппаратов.  Новая функция Speech Guard, реализуемая в аппарате Chili, направлена не только на то, чтобы различать звуки, но легко и четко понимать смысл сказанного. Такая уникальная технология усиления значительно улучшает слышимость и распознавание речи без каких-либо препятствий и проблем, с какими возможно уже сталкивался пользователь самых современных мощных слуховых аппаратов.

Speech Guard предоставляет чистый сигнал, уменьшает искажения, что делает речь четкой и ясной даже в самых сложных ситуациях, где шум и речь конкурируют друг с другом. Кроме того, специальная формула целевого усиления для пользователей мощных аппаратов, разработанная фирмой Oticon, обеспечивает желаемое вносимое усиление, максимальный выход и оптимальный уровень громкости на речевом диапазоне, делая речевые сигналы более слышимыми для пользователя.

Люди с тяжелыми потерями слуха также имеют большие трудности с пониманием речи отдельных собеседников в сложных условиях. В аппаратах Chili используется специальная бинауральная система отслеживания шума, которая автоматически усиливает речь с одной стороны, уменьшая шум с другой, что значительно улучшает соотношение сигнал-шум, приводя к значительному улучшению восприятия речи.

Совместимость с современными устройствами коммуникации

Специальные возможности беспроводной связи слуховых аппаратов Chili, предоставляют уникальное решение прослушивания, позволяющее пользователям быстро и без проблем устанавливать связь между различными телекоммуникационными устройствами через специальный Стример. С этим пультом дистанционного управления Chili становится hands-free устройством для мобильных телефонов и МР3-плееров. Кроме того, пользователь может получать звуковые сигналы непосредственно от телевизора, стационарного телефона и музыкального центра, просто нажав на кнопку. Специально для богатого и полного восприятия всего музыкального диапазона звуков с помощью Стримера можно активировать специальные функции для прослушивания музыки: Power Bass (дополнительное усиление басов) и Music Widening (музыка вокруг нас).

На стильность, качество и надежность также можно рассчитывать

Слуховые аппараты Chili сочетают современный, привлекательный дизайн с отличными характеристиками и высокой надежностью (аппарат работает на 13 батарейке). Пользователь такого аппарата имеет быстрый и простой доступ к любым опциям ручного управления: мгновенному заглушению, регулятору громкости, кнопке переключения программ.

Chili внутри и снаружи имеет специальную систему зашиты против загрязнений, влаги, пота и сотрясений. Уникальная амортизирующая конструкция защищает электронные компоненты Chili от повреждений при возможных падениях слухового аппарата.

Специальное водоотталкивающее покрытие предохраняет слуховой аппарат и батарейный отсек от попадания в него влаги, грязи и пота. Все электронные части Chili как бы замурованы в специальную оболочку,  защищающую от воды, влаги и грязи.

Oticon Chili

Возврат к списку