Сеть центров "Студия Cлуха" - слуховые аппараты - широкий спектр услуг по слухопротезированию
Мир прекрасен, когда слышен каждый звук
Беспроводные аксессуары Phonak Roger по специальной цене
+7(495) 221-64-41

Специальное предложение на беспроводные аксессуары Phonak

25 Октября 2016

Специальное предложение на беспроводные аксессуары Phonak

До 31 декабря купите комплект беспроводных аксессуаров для слуховых аппаратов Phonak со значительной скидкой.

Беспроводные аксессуары расширяют возможности слуховых аппаратов, упрощают использование внешних мультимедийных устройств (смартфонов, телевизоров, компьютеров и т.п.), улучшают разборчивость речи, в том числе при разговоре по телефону. Они имеют миниатюрные размеры, благодаря чему их можно уместить в кармане, на поясе или на шее под верхней одеждой.

Беспроводные аксессуары Phonak

Roger Pen — передатчик в виде ручки. Передаёт звук от источника напрямую в слуховой аппарат (через приёмник). Используется для комфортной беседы в условиях фонового шума, помогает понимать речь при общении с несколькими людьми. Roger Pen поддерживает Bluetooth, синхронизируется с мультимедийными устройствами, обладает автоматическими настройками.

Roger X — универсальный приёмник. Работает с большинством моделей слуховых аппаратов и кохлеарных имплантов. Для использования необходим один из передатчиков Phonak (например, Roger Pen). 

ComPilot — стример мультимедиа. С ним можно слушать музыку, смотреть фильмы и разговаривать по телефону, получая звук напрямую в слуховые аппараты. Для последних доступны удалённые настройки через ComPilot. 

Roger MyLink — приёмник, работающий через индукционную катушку, благодаря чему совместим почти с любым слуховым аппаратом. Имеет аудиовыход для наушников.

Акция действует в московских центрах «Студии Слуха» на Беговой, Каширской, Коломенской, Профсоюзной и Южной. 


Рассказать друзьям:

Возврат к списку