Сеть центров "Студия Cлуха" - слуховые аппараты - широкий спектр услуг по слухопротезированию
Акция

+7(495) 221-64-41

  • Главная
  • >
  • Статьи
  • >
  • Phonak придает особый колорит ассортименту своей продукции

Phonak придает особый колорит ассортименту своей продукции

Одна из ведущих мировых фирм-производителей слуховых аппаратов  компания Phonak приступила к продажам нового семейства слуховых аппаратов, созданного на платформе последнего поколения “Spice Generation” (новые аппараты Ambra, Solana, Cassiа и Audeo S).

Сердцем этой платформы обработки звука является новый чип цифровой обработки сигнала, который вдвое мощнее, вдвое быстрее и имеет в три раза больший объем памяти по сравнению с предыдущей платформой Core (слуховые аппараты Certena, Versata, Exelia).

Phonak Spice

Слуховые аппараты новой платформы Spice имеют меньшие размеры по сравнению с аппаратами предыдущего поколения и более современный дизайн. А созданная специально для слуховых аппаратов этой платформы система настройки “Target” делает процесс настройки слухового аппарата быстрее и точнее.

Слуховые аппараты нового поколения представлены в трех ценовых категориях: премиум-класс – Ambra, бизнес-класс – Solana и стандарт – Cassiа.

Новый слуховой аппарат Ambra мощнее слухового аппарата Exelia, но при этом на 20-30% меньше его по размерам. Компания называет Ambra флагманом нового поколения слуховых аппаратов платформы Spice Generation. Характерными признаками и отличительными чертами этих слуховых аппаратов являются: доступность истинно бинаурального взаимодействия между двумя слуховыми аппаратами (при двустороннем протезировании), что позволяет пользователю легко локализовать звуки и слышать лучше даже в сложной ситуации прослушивания; «адаптивный интеллект», позволяющий аппарату адаптироваться персонально к потребностям пользователя; миниатюрный, современный дизайн. Среди других опций – бинауральное взаимодействие аппаратов при разговоре по телефону, что позволяет великолепно слышать собеседника. Бинауральное взаимодействие также доступно в опции «СтереоЗум» (StereoZoom), которая создает двунаправленное сетевое взаимодействие четырех микрофонов от двух слуховых аппаратов, что позволяет пользователю фокусироваться на одном голосе, в то время как голоса других говорящих приглушаются. Функция «АвтоЗумКонтроль» (autoZoomControl) автоматически выделяет доминирующий голос в помещении и фокусируется на нем. Хочется отметить особую полезность этой функции для водителей личных авто. Каждый из них, кто пользуется слуховым аппаратом, хорошо знает, что разбирать речь пассажиров, особенно сидящих на задних сидениях, в слуховых аппаратах практически невозможно. Но теперь пользователи настроенных бинурально аппаратов Ambra с помощью функции AutoZoomControl могут легко поддерживать беседу в автомобиле. FlexControl делает автоматическую систему SoundFlow, известную нам по старым аппаратам Core, еще более автоматической, одновременно управляя множеством различных параметров. Вместо того, чтобы делать звуки громче или тише, FlexControl подключает анализ звукового окружения в реальном времени, чтобы система понимала причину вмешательства. В зависимости от ситуации, даже если действия пользователя одни и те же, FlexControl может применять различные настройки. Это помогает предугадывать желание пользователя сделать звучание более комфортным или повысить разборчивость речи.

Слуховые аппараты этой платформы доступны в заушном и внутриушном исполнении. Из заушных моделей следует отметить модель Петит (Petit) – самую маленькую из существующих заушенных моделей.

Из моделей "телефон-в-ухе", работающих на новой платформе Spice, Фонак представляет Audeo S, следующее поколение известного слухового аппарата Audeo. Данный слуховой аппарат, как и предыдущий, доступен в трех ценовых категориях, а также в трех уровнях функциональности -  модели Mini, Smart, Yes. Audeo S обладает более совершенной функцией шумоподавления и улучшенным подавлением обратной связи (кроме вышеперечисленных достоинств платформы Spice). Нельзя не упомянуть Audeo S Smart в керамическом корпусе. Идеально отполированный корпус с глубоким черным блеском, приятный на ощупь и безусловно комфортный при ношении за ухом, позволяет отнести слуховые аппараты Фонак к потребительским товарам класса люкс и сделать серьезную заявку на технологическое лидерство.  

Для слуховых аппаратов нового поколения Фонак разработал специальный пульт дистанционного управления – PilotOne, обладающий максимальной эффективностью при невероятной легкости использования. Благодаря продуманной простоте и эргономичному дизайну, PilotOne может считаться самым удобным пультом дистанционного управления в истории Фонак.

 (По материалам компании Phonak)

Возврат к списку