Сеть центров "Студия Cлуха" - слуховые аппараты - широкий спектр услуг по слухопротезированию
Рассрочка

+7(495) 221-64-41

Слуховой аппарат без батареек

Новинка!Первый российский аккумуляторный слуховой аппарат с автоматической регулировкой усиления "Аккорд" У-01, использующий аккумуляторы нового поколения Li-Pol, и имеющий в своей комплектации специальное зарядное устройство, позволяет забыть о покупке батареек на пять лет!

Слуховые аппараты Аккорд  У-01 от "Исток-Аудио", по сравнению с моделью-прототипом "Соната" У-02, «получили» расширенный частотный диапазон. В сочетании с линейным усилением в аппарате достигается максимальное качество звучания, при этом АРУ по выходу защищает от дискомфортно громких звуков. Благодаря тому что Соната выпускается достаточно долго, она «обкатана», имеет репутацию одного из самых надежных слуховых аппаратов бюджетного сегмента. Хорошо отработанный алгоритм настройки позволяет слухопротезистам без проблем адаптировать аппарат к особенностям слуха пользователя, ориентируясь на его личные предпочтения по звучанию.

слуховой аппарат без батареек

Аккорд У-01 имеет встроенный аккумулятор, что дает возможность пользователю не беспокоиться о том, что запас батареек иссякнет в самый неподходящий момент. При этом срок службы аккумулятора составляет 5 лет! Для того чтобы зарядить слуховой аппарат, его достаточно всего на 4 часа  установить в зарядное устройство, которое входит в стандартную комплектацию. Дополнительный плюс – оно выключится автоматически при достижении нужной емкости заряда аккумулятора.

Слуховой аппарат Аккорд  У-01 является оптимальным решением для пользователей, имеющих нарушения мелкой моторики рук, так как использование элементов питания маленького размера для них затруднительно. Встроенный аккумулятор решает эту проблему раз и навсегда. Кроме этого, слабослышащему больше не нужно думать про соблюдение полярности при зарядке элемента питания.

В традиционных слуховых аппаратах неосторожное обращение с батарейным отсеком часто приводит к его поломке. Аккорд вместо него имеет встроенный аккумулятор, который невозможно сломать или потерять.

Аккумуляторы нового поколения Li-Pol

Хорошо известно, что встроенные аккумуляторы используются в слуховых аппаратах достаточно давно. Основная проблема, с которой сталкиваются разработчики – недостаточная надежность при ежедневном использовании и ограничения по условиям эксплуатации. Появившиеся в начале XXI века литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы по сравнению со своими предшественниками имеют улучшенные показатели работы.

При одних и тех же размерах запас энергии в Li-Pol аккумуляторах в несколько раз будет превышать энергоемкость аккумуляторов других типов. В Li-Pol аккумуляторе отсутствует жидкий электролит, поэтому он никогда не «потечет». Специально разработанное для этого типа аккумуляторов зарядное устройство обеспечивает оптимальный ток заряда, что гарантирует длительную эксплуатацию. При этом каждый режим работы зарядного устройства имеет свою световую индикацию для оперативного отслеживания уровня зарядки слухового аппарата.

Каждый раз, общаясь с клиентом, необходимо в первую очередь ориентироваться на его потребности, не гнаться за обязательным применением самой современной технологии в ущерб ожиданиям слабослышащего человека. Лишь индивидуальный подход способен привести к лучшему конечному результату.   

На сегодняшний день Аккорд является одним из лучших предложений для людей с наиболее часто встречающимися, «классическими» параметрами нарушения слуха, которые ценят стабильность, комфорт и надежность, для тех, кто редко бывает в экстремальных акустических ситуациях, а также имеет сниженную мелкую моторику рук.


Возврат к списку