Сеть центров "Студия Cлуха" - слуховые аппараты. Широкий спектр услуг по слухопротезированию
Расрочка на слуховые аппараты 0%

Мск ПН-ПТ с 9-00 до 17-00

Руна – новая линейка слуховых аппаратов от «Исток-Аудио»

Руна – новая линейка слуховых аппаратов от «Исток-Аудио» 28 октября 2022

Руна – новая линейка слуховых аппаратов от «Исток-Аудио»

«Исток-Аудио» выпустил новую линейку слуховых аппаратов Руна. Это полностью российский продукт, в основе которого технологии, соответствующие зарубежным аналогам. Слуховые аппараты Руна обеспечивают пользователю максимально естественное звучание окружающего мира и делают речь собеседника более разборчивой и четкой.

Инженеры Группы компаний «Исток-Аудио» совместно с датскими коллегами создали новый чип для слуховых аппаратов Руна, используя собственный многолетний опыт разработки и производства, а также международные тренды и опыт западных компаний. Слуховые аппараты Руна призваны компенсировать потерю слуха от легкой до глубокой. Наши заушные модели комфортны в ношении: они удобны для владельца и незаметны для окружающих.

Основные преимущества новой линейки слуховых аппаратов:
  • Доступная цена.
  • Простота в использовании.
  • 24 канала обработки звука.
  • Частотная компрессия.
  • Автоматическое выделение речи (улучшает разборчивость).
  • Функция адаптивного шумоподавления.
  • Подавление импульсных шумов.
  • Автоматические программы под различные акустические обстановки.
  • Система направленных микрофонов.
  • Тиннитус-маскер.

Слуховые аппараты Руна просты в обращении и надежны в эксплуатации. При необходимости можно легко настроить комфортную громкость или переключить программу при смене акустической обстановки. Крепкий батарейный отсек надежен и позволяет с легкостью заменять батарейки. Специальный режим не даст пропустить важную информацию в местах, оборудованных индукционной петлей (на ж/д станции, аэропорту, музее, в церкви).

Новые аппараты представлены в трех категориях исполнения с различными технологическими возможностями: базовой (12 каналов), продвинутой (20 каналов) и премиальной (24 канала). Кроме того, в каждой категории есть 4 уровня мощности – для компенсации от легкой и умеренной степени нарушения слуха до тяжелой и глубокой. Модели доступны в 4-х цветах: бежевый, синий, шампань и бронза.

На все слуховые аппараты производства ГК «Исток-Аудио» распространяется гарантийное обслуживание. Руна – не исключение. Гарантия на новинку – два года. Сервисные работы выполняются специалистами компании, которые обладают высокой квалификацией, специальными навыками и знаниями в области современного слухопротезирования.

Слуховой аппарат Руна производства "Исток-Аудио"



Возврат к списку