Сеть центров "Студия Cлуха" - слуховые аппараты - широкий спектр услуг по слухопротезированию
Рассрочка от 6 месяцев

  • Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Signia Motion 13 Nx — универсальное решение для естественного звучания голоса и прямой передачи аудиоданных

Signia Motion 13 Nx — универсальное решение для естественного звучания голоса и прямой передачи аудиоданных

Signia Motion 13 Nx — универсальное решение для естественного звучания голоса и прямой передачи аудиоданных 26 марта 2020

Signia Motion 13 Nx — универсальное решение для естественного звучания голоса и прямой передачи аудиоданных

Новинка«Студия слуха» представляет новую серию слуховых аппаратов Signia Motion 13 Nx, разработанную на инновационной платформе Signia Nx c технологией OVP. Motion 13 Nx обеспечивают самое естественное звучание собственного голоса и имеют широкую возможность настроек.

Новые Motion 13 Nx от Signia обеспечивают оптимальный баланс восприятия собственного голоса и окружающих звуков. Они обеспечивают естественное звучание и хорошую разборчивость в любой обстановке.

Motion 13 Nx от Signia поддерживают самые передовые технологии связи и предлагают беспроводную систему, сочетающую в себе Bluetooth и бинауральную технологию формирования звука, чтобы обеспечить четкое понимание речи, превосходную слышимость и естественное впечатление в любых ситуациях, даже самых громких.

Новые аппараты предлагает индивидуальные варианты настройки и управления, чтобы удовлетворить почти все пожелания клиентов.

Ключевые особенности слуховых аппаратов Motion 13 Nx:

Обеспечение естественного звучания собственного голоса непревзойденной слышимости для приобретения опыта натурального восприятия путем мгновенной обработки собственного голоса независимо от других голосов и звуков.

Непрерывная широкополосная связь между правой и левой сторонами с обработкой звука и обменом данными между слуховыми аппаратами, что обеспечивает непревзойденную четкость и понимание речи и естественное восприятие звука.

Направленные микрофоны улучшают разборчивость речи в шуме, фиксируясь на собеседнике напротив пользователя.

Получение аудиоданных из различных источников напрямую и управление слуховыми аппаратами дистанционно возможно осуществлять через приложение myControl App.

Стандартный батарейный отсек можно заменить отсеком со встроенной Т-катушкой.

Защита от влаги, пота, пыли и грязи стандарт IP68 обеспечивает надежность работы аппаратов в любых условиях.

Линейка Motion 13 Nx содержит 6 моделей слуховых аппаратов, которые используются для компенсации от умеренной до глубокой степени потери слуха.

Получить консультацию и купить слуховой аппарат Signia Motion 13 Nx можно в любом центре «Студия слуха».


С этим товаром покупают:


Рассказать друзьям:

Возврат к списку