Сеть центров "Студия Cлуха" - слуховые аппараты - широкий спектр услуг по слухопротезированию
Акция

+7(495) 221-64-41

Создана особая экономическая зона в Подмосковье

Создана особая экономическая зона в Подмосковье 19 Января 2016

Создана особая экономическая зона в Подмосковье

31 декабря 2015 года премьер-министр Дмитрий Медведев подписал Постановление правительства Российской Федерации № 1538 «О создании на территории городского округа Фрязино Московской области особой экономической зоны технико-внедренческого типа».

В число резидентов особой экономической зоны "Исток" (ОЭЗ «Исток») вошла и Группа компаний «Исток-Аудио».

На территории ОЭЗ, которая будет располагаться на базе АО «НПП «Исток» им. А.И. Шокина», в настоящее время станут реализовать инвестиционные проекты с общим объемом инвестиций не менее 48,5 миллиарда рублей десять крупнейших предприятий наукограда, чьи производства основаны на применении наукоёмких и инновационных технологий. Группа компаний «Исток-Аудио» - одно из таких предприятий.

Особая экономическая зона "Исток" создается в целях обеспечения условий для исследований и производства высокотехнологичной продукции в соответствии с приоритетными направлениями научно-технической и инновационной деятельности. Для размещенных на ОЭЗ предприятий действуют льготные условия, такие как пониженная ставка налога на прибыль и транспорт, освобождение на несколько лет от уплаты земельного налога и налога на имущество.

Новые условия, несомненно, будут способствовать дальнейшему успешному развитию предприятия, а следовательно, обеспечению более широких возможностей в деле создания для людей с ОВЗ современных технических средств реабилитации, не уступающих мировым стандартам.

Создана особая экономическая зона в Подмосковье


Рассказать друзьям:

Возврат к списку